×

Nutrivic realizó un evento sobre “Calidad de Carne”

  • Compartir

Nutrivic realizó un evento sobre “Calidad de Carne”

Fue una jornada que nos permitió conversar sobre un tema muy importante y de actualidad que vincula de manera muy estrecha los tópicos de manejo, nutrición, alimentación y genética, pilares indiscutidos de la producción animal moderna, señaló Facundo Llano.

El principal de Nutrivic dijo a El Agro que fue un evento de intercambios y se abordaron temas profundos que tienen una importancia estratégica para la industria cárnica paraguaya, que lentamente ha ganado una mayor importancia en el mercado internacional.

ypoti
everdem

La actividad contó con la presencia del Dr. Enrique Pavan, técnico del INTA y especialista en la materia; el Dr. Rafael Soria quien disertó sobre la genética bovina y su vínculo con la “Calidad de Carne”; y por último, el Dr. Mariano Peralta, destacado técnico argentino sobre nutrición y manejo animal.

El evento se desarrolló en las instalaciones ubicadas en ruta Transchaco km 16.5.