×

Sector cárnico avanza gestiones para la apertura de Corea a la carne paraguaya

  • Compartir

Sector cárnico avanza gestiones para la apertura de Corea a la carne paraguaya

Una delegación público-privada; encabezada por el Presidente de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), Dr. Pedro Galli Romañach, y por el Presidente del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), Dr. José Martin Camperchioli, se reunió con el Embajador de la República de Corea en Paraguay, Chan-Sik Yoon, con miras a abordar las posibilidades de apertura del mercado coreano a la carne bovina y porcina paraguaya.

De acuerdo a la web de la ARP, en la ocasión de analizó la formación de una misión público-privada para contactar con las autoridades del Gobierno de la República de Corea y los potenciales compradores para encarar con mayor fortaleza el objetivo de la apertura de este importante destino a la carne paraguaya.

ypoti

“Fue una reunión muy cordial, el Embajador estuvo muy atento, proactivo y dispuesto a colaborar en todo lo posible en establecer los contactos necesarios para avanzar con las gestiones”, expresó el presidente de la ARP, Pedro Galli