×

España: Cortes de Carne serán los protagonistas en la semana paraguaya

  • Compartir

España: Cortes de Carne serán los protagonistas en la semana paraguaya

Del 19 al 22 de mayo, se llevará a cabo en Madrid, España, la “Semana paraguaya”, una actividad organizada por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) para potenciar acciones de promoción turística y atracción de inversiones a Paraguay.

everdem

El Hotel Intercontinental de Madrid será sede de la “Noche de Turismo y Gastronomía Paraguaya”. En la fiesta, se presentará la oferta turística nacional al mercado europeo.

La gastronomía paraguaya de alta calidad será protagonista en la ocasión, y el encargado de hacer gala de las delicias guaraníes será el chef Rodolfo Angenscheidt.

El profesor Blas Servín también estará presente en el encuentro, exponiendo sobre “El Cielo Guaraní y la Astronomía en las Reducciones Jesuíticas”. Servín hablará sobre el conocimiento que los guaraníes tenían del cielo y la astronomía en las reducciones jesuíticas, haciendo énfasis en la figura de Buenaventura Suárez, primer astrónomo del país.

La Noche de Turismo contará también con la presencia del embajador paraguayo en España, Antonio Rivas, el secretario de Estado de Cooperación Internacional, Jesús Manuel Gracia; la ministra de Turismo, Marcela Bacigalupo, y otros invitados especiales.

La Semana Paraguaya en Madrid es organizada por la Senatur, la Embajada de Paraguay en España, y el Ministerio de Industria y Comercio. Aprovechando el encuentro de diplomáticos paraguayos, el 20 de mayo, el ministro de Industria, Gustavo Leite, encabezará un Foro de Inversión, dirigido a empresarios e inversionistas potenciales en diversas áreas para nuestro país.

Finalmente, la carne paraguaya tendrá su destaque el domingo 22 de mayo, donde la llevará a cabo un lunch dirigido a invitados especiales.

Fuente: abc