La Embajada del Paraguay en Ecuador organiza el evento denominado “Degustación de la carne paraguaya”, a llevarse a cabo los días 17 y 18 de septiembre de 2015, en el Club Buena Vista de la ciudad de Quito, Ecuador, donde se espera contar con 250 invitados cada día.
La Embajada del Paraguay en Ecuador organiza el evento denominado “Degustación de la carne paraguaya”, a llevarse a cabo los días 17 y 18 de septiembre de 2015, en el Club Buena Vista de la ciudad de Quito, Ecuador, donde se espera contar con 250 invitados cada día.
El objetivo de este evento es promover el fortalecimiento de las relaciones entre Ecuador y Paraguay¸ así como dar a conocer y degustar el sabor de la carne bovina paraguaya para un próximo ingreso de la misma al mercado ecuatoriano.
Participarán del encuentro empresarios, importadores, cuerpo diplomático, autoridades nacionales, paraguayos residentes en Ecuador y sociedad ecuatoriana en general.
En este emprendimiento se cuenta con el apoyo y auspicio de la Asociación Rural del Paraguay, criaderos y asociaciones de las razas Nelore, Brangus, Brahman y Braford, así como de prestigiosas empresas ecuatorianas.
Fuente: 5 días.