×

Hoy, especialistas analizan los “Desafíos y oportunidades de la carne paraguaya en el mundo”

  • Compartir

Hoy, especialistas analizan los “Desafíos y oportunidades de la carne paraguaya en el mundo”

Hoy martes 2 de marzo, desde las 19 horas, se realizará la charla virtual denominada: “Desafíos y oportunidades de la carne paraguaya en el mundo”, con una mesa de especialistas nacionales y regionales que ofrecerán un atractivo intercambio sobre el complejo cárnico.

La actividad que tiene como marco la presentación oficial de la nueva imagen institucional y revista de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), contará con la participación de Martín Secco, exCeo Global de Marfrig Global Foods; Rafael Tardáguila, director de Faxcarne; y Mario Balmelli, presidente de la Comisión de Carne de la ARP.

ypoti

La moderación estará a cargo de Martín Olaverry, director de Valor Agro.

El evento será transmitido en vivo por la plataforma de Valor Agro TV (www.valoragrotv.com.py), por Facebook e Instagram de Valor Agro e Instagram de la Asociación Rural del Paraguay.

VER EN VIVO:

Fuente: Valor Agro.